Соевая клетчатка состав
Соевая клетчатка представляет собой продукт произведенный из обезжиренной соевой муки. Не смотря на то, что на этапе производства соевого изолята клетчатка является побочным продуктом, ее технологическое назначение в пищевой промышленности имеет большой потенциал. Клетчатка соевая одновременно является жироэмульгирующим и влагосвязывающим ингредиентом в пищевом продукте. Подобное функционально-технологическое преимущество можно обнаружить пожалуй только у этого продукта (соевой клетчатки). Из-за относительно высокого содержания пищевых волокон, большого содержания протеина клетчатка соевая широко применяется в пищевой промышленности. Ее используют как нейтральный наполнитель. Также соевая клетчатка уже зарекомендовала себя как низкокалорийный пребиотик и имеет высокую пищевую ценность. Соевая клетчатка поставляемая нашей компанией изготавливается из 100% генно не модифицированного сырья. Каждую партию нашей продукции мы подвергаем обязательному входному контролю качества.
Соевая клетчатка применение
Согласно последним исследованиям рекомендуется вносить клетчатку - 1-2,5% к массе готового продукта. Но данный показатель может варьироваться в зависимости от рецептуры, качества других ингредиентов, входящих в состав рецептуры и требований клиента.
Соевая клетчатка купить
Приобрести соевую клетчатку и другие соевые белковые продукты Вы можете в нашей компании. Средняя рыночная цена соевой клетчатки составляет - 105 рублей/кг.
Клетчатка соевая сертифицирована и имеет тому документальное подтверждение. За более подробной консультацией Вы можете обратиться к нашим специалистам, которые с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.